Главная » 2015 » Июнь » 24 » Польша - Словакия - Чехия. Переезд во Вроцлав
19:52
Польша - Словакия - Чехия. Переезд во Вроцлав
Зайцев и косуль я так больше и не встретила, хотя ездила все эти дни с зумом наготове. Мы покидаем наш Чешский Рай и держим направление на Вроцлав. Дорога проходит через Либерец, но именно там нас опять нагоняет сильный дождь, тут уж не до прогулок. 140 км по Польше до Вроцлава проделываем по отличным трассам со скоростью 140 и 110 км/ч. Во Вроцлав прибываем полтретьего, как раз заселиться и пообедать, а потом можно и гулять идти.

На пару ночей мы останавливаемся в апартаменте LeoApart, который расположен в самом центре старого города, на улице со страшным названием Więzienna (Тюремная). Для обеда выбираем итальянский ресторан, который находится в нашем же доме. На обед суп, пицца, вино и пиво – 168 Zl.

Покупаем гномью карту и отправляемся на поиски этих сказочных персонажей. Детям очень понравилась эта затея и мы нашли пару десятков гномов.

Вроцлав

Вроцлав и гномы

Вроцлав и гномы

Самая старая пивница

Вроцлав

Гном, которого оказалось найти сложнее всего - Коллекционер



Ужинаем на ратушной площади, в каком-то испанском ресторане. Официантка по-испански ничегошеньки не понимала, а нам так хотелось блеснуть своим знанием. Еда оказалась совершенно посредственной, и мало претендующей на испанскую кухню. А счет составил аж 190 Zl.
Всё, мы отдыхать! Завтрашний день целиком будет посвящен Вроцлаву, а начнется он с экскурсии по Вроцлаву с индивидуальным гидом, заказанной нами ещё в Москве.
Категория: ОН-ЛАЙН РЕПОРТАЖ с отдыха | Просмотров: 736 | Добавил: Kotofei | Теги: в Европу на машине, Вроцлав, Польша | Рейтинг: 0.0/0

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс.Метрика