Главная » 2017 » Март » 16 » Турбазы России - поиск и бронирование
18:11
Турбазы России - поиск и бронирование

Базы отдыха по всей России - поиск и он-лайн бронирование

   Наконец-то, позади осталась зима, которая в наших краях совершенно непредсказуема: то снежком чистым порадует, то морозом огреет, то в депрессию вгонит слякотью… А впереди весенние каникулы, долгие майские праздники, и просто лето! Вполне себе повод, озаботиться поиском дома отдыха в Подмосковье на выходные или поискать базу отдыха у воды, где-нибудь подальше от мегаполиса, для спокойного отдыха с детьми или шумного времяпрепровождения в кругу друзей, за шашлычком и с походом в баньку…

   И если, несколько лет назад, для поиска турбазы в Подмосковье, нужно было перелопатить весь интернет, а у многих из них даже и сайтов-то не было, то теперь эта задачка решается, как «дважды два» ;) и поможет в этом деле великолепный агрегатор всех актуальных предложений по домам отдыха на территории всей России! Назовем его «База турбаз» :)))



   В этом замечательном он-лайн сервисе собраны данные о более, чем 2500 баз и домов отдыха по всем направлениям России. На сервисе Турбаза.ру вы сможете найти интересующий вас вариант: для семейного или дружеского отдыха, базы отдыха для корпоративов или проведения торжеств... Вся информация об объектах собирается кропотливо и тщательно проверяется.

   Турбаза.ру не берет комиссию за бронирование со своих клиентов, цены на сайте полностью соответствуют официальным ценам объекта.

   Пользоваться сайтом очень легко и удобно! Для начала выбираете метод поиска: здесь есть возможность искать по регионам России, курортам или даже водоемам.
Турбаза1.jpg
Турбаза2.jpg
Турбаза3.jpg

   Например, мы мечтаем отправиться на озеро Байкал, ну и выберем его в списке водоемов. Все предложения турбаз на озере Байкал отсортированы по предлагаемым услугам, так что можем выбрать именно интересующие нас.
Турбаза4.jpg

   Кликаем на понравившиеся варианты, и внимательно изучаем подробности о каждом предлагаемом объекте проживания.
Турбаза6.jpg
Турбаза7.jpg

   Смотрите, какая штука есть полезная! В описании услуг к каждому объекту, в большинстве случаев, можно посмотреть более подробную информацию, например, стоимость или фото услуги, конкретную информацию о питании. Ведь, как правило, стоимость дополнительных услуг, мы узнаем уже на месте, и не всегда эта цена нас устраивает, данный же сервис позволяет всё увидеть ещё при выборе базы отдыха.
Турбаза9.jpg

   После того, как Вы определились с выбором базы отдыха и варианта размещения, забиваете нужные вам даты проживания и количество отдыхающих и бронируете, внося, после подтверждения на ваш e-mail, небольшую предоплату с помощью банковской карты. Если у вас нет банковской карты, то в Личном кабинете вам необходимо будет скачать квитанцию для оплаты в отделениях Сбербанка, её нужно будет заполнить и распечатать.

   После внесения оплаты ваше бронирование считается окончательно подтвержденным, и в указанное время заезда гостя будут ожидать на объекте размещения.

А здесь представлены все Базы отдыха на озерах в Карелии
Турбаза5.jpg

Если по какой-то причине Ваш отдых аннулируется или в имеющееся бронирование нужно внести коррективы, то это возможно сделать в вашем Личном кабинете, в разделе "Бронирования" или обратившись в службу бронирования по e-mail.


Карта баз отдыха в Подмосковье:

Турбаза8.jpg

Базы отдыха в Подмосковье на выходные недорого:

   Лично мы для отдыха с детьми на выходные, чаще всего выбираем базы отдыха с отдельными домиками/коттеджами. Например, в Солонцово, (расстояние от Москвы – 44 км) мы были дважды: семьей летом и с друзьями зимой. На базе отдыха Солонцово можно разместиться в одноэтажных или двухэтажных коттеджах, а также в небольшой гостинице на 13 номеров. СтОят домики очень бюджетно. База отдыха расположена в лесу, прямо на берегу водоема. Здесь есть баня на плаву, а также сауна, огромное количество спортивных развлечений, включая конные прогулки. Что интересно будет детишкам - здесь есть небольшой зоопарк.
Солонцово база отдыха, отзыв ourstranstvia.ru Солонцово база отдыха, отзыв ourstranstvia.ru



   Совсем недалеко от Москвы, всего в 25 км, сняли как-то на 2 недели отдельный домик в Загородном отеле "Улиткино". В начале сентября, с наступлением нового учебного года, мы остались практически единственными отдыхающими. Правда, в выходные дни, весь дом отдыха заполнялся, не пустовал. В усадьбе Улиткино есть трехэтажный корпус на 11 номеров, есть двухэтажный деревянный корпус на 12 номеров, и несколько двухэтажных домиков коттеджного: на 8 человек и на 4 человека (в котором мы и проживали). Кстати, в стоимость проживания входит посещение крытого бассейна. В отеле Улиткино можно поиграть в настольный или большой теннис, бильярд, покататься на квадроциклах или катамаранах. У домиков стоят мангалы, на которых можно приготовить себе ужин, чем частенько и занимались во время нашего двухнедельного отдыха. В нашем домике было все достаточно просто – наверху спальня, внизу гостиная с холодильником и электрическим чайником. Мы привезли с собой посуду и плитку, и великолепно обходились без ресторанов, т.к. брали проживание по акции без питания. Но на территории загородного отеля Улиткино есть два ресторана и бар, так что голодным никто не останется, к тому же завтрак и ужин, как правило включены в стоимость проживания.
Отель Улиткино, отзыв ourstranstvia.ru Усадьба Улиткино, отзыв с фото ourstranstvia.ru
Отель Улиткино, отзыв ourstranstvia.ru Усадьба Улиткино, отзыв с фото ourstranstvia.ru
Загородный отель Улиткино, отдых, отзыв ourstranstvia.ru Дом отдыха Улиткино, отзыв с фото ourstranstvia.ru
Загородный отель Улиткино, отдых, отзыв ourstranstvia.ru Дом отдыха Улиткино, отзыв с фото ourstranstvia.ru
Улиткино



   Для летнего отдыха на выходные или проведения зимнего мероприятия для компании, можно выбрать эконом вариант - База отдыха "Торбеево озеро". Мы здесь проводили встречи автомобильного клуба, снимая всю базу. От Москвы база отдыха находится в 64 км, и разместилась она прямо на берегу Торбеевского озера в Сергиево-Посадском районе. Зона отдыха базы "Торбеево озеро" занимает общую площадь 8 гектар, здесь есть оборудованный пляж, большая автостоянка, летнее кафе-ресторан, кемпинг-палаточный городок и гостиничный комплекс, детская площадка для детей, беседки для барбекю, баня.
Торбеево озеро база отдыха, отзыв ourstranstvia.ru


Вариант отдыха в Подмосковье среднего ценового диапазона:

   Пару раз, выбирая дом отдыха на выходные в Подмосковье недорого, мы попали в Оздоровительный комплекс "HELIOPARK Thalasso", расстояние от Москвы – 48 км. В первый раз в Гелиопарк Талассо мы отдыхали с друзьями, и нас поселили в небольшие (не основной) корпуса, откуда приходилось ходить в ресторан в главный корпус. Питание (Завтрак, обед, ужин) здесь включено в стоимость проживания. Во второй свой приезд в отель Гелиопарк Талассо мы жили в основном корпусе. В оздоровительном комплексе большой выбор различных услуг: СПА-центр с саунами и небольшим бассейном, массаж. Здесь можно взять напрокат различный инвентарь и покататься на всём, что движется, и даже на лошадках. В течении дня в Heliopark Thalasso проходят различные развлекательные мероприятия. Также мы с друзьями бронировали великолепный банный комплекс – отдельностоящее здание с бассейном, парной, камином и большой зоной отдыха. Из отеля можно съездить в город Звенигород, который расположен совсем рядом.
Гелиопарк Талассо отзыв ourstranstvia.ru
Гелиопарк Талассо отзыв ourstranstvia.ru Гелиопарк Талассо отель, отзыв ourstranstvia.ru
Гелиопарк Талассо 4, бронирование, отзыв ourstranstvia.ru Гелиопарк Талассо 4, бронирование, отзыв ourstranstvia.ru
отель Heliopark Thalasso, отзыв ourstranstvia.ru отель Heliopark Thalasso, отзыв ourstranstvia.ru



   Довелось нам как-то побывать в Парк-отель "Country Resort", расположенном в 86 км от Москвы. Парк-отель разместился в великолепном хвойном лесу, на берегу реки Дубна. Мы проживали в стандартном двухместном номере в большом корпусе, но также здесь можно забронировать и номера в стиле-кантри в отдельных небольших корпусах. Для отдыхающих здесь найдется множество вариантов активного отдыха: бильярд, тир, настольный теннис, пейнтбол и т.п. Также можно воспользоваться услугами оздоровительного центра, спа-салона, сауной или паровой баней. В общем мы попробовали практически всё из предложенного, и остались довольны проведенными выходными в Country Resort. Дочке разумеется понравился мини-зоопарк, расположенный в лесу, на территории отеля. Успели мы тут и порыбачить и грибов насобирать :)
Кантри2.jpg Кантри3.jpg
Кантри1.jpg Кантри4.jpg


Отдых на выходные в Подмосковье (все включено) – ценовой диапазон выше среднего:

   В другой раз, для отдыха в Подмосковье на 23 февраля, мы выбрали Загородный отель "Foresta Festival Park", расстояние от Москвы – 30 км. Были там большой компанией, в несколько семей, но для проживания выбрали номера в корпусах, коттеджи, к сожалению, были все заняты на эти популярные даты. Foresta Festival Park – отель достаточно большой и вмещает до 500 гостей, в номерах и коттеджах различной категории. Инфраструктура здесь очень разнообразная: есть и бассейны для взрослых и детей, 5 саун и большой SPA-комплекс. Можно заказать баню, которых здесь тоже 3 вида. Есть площадки для барбекю на 200 человек, а также беседки и гриль-домики на 6-8 человек. С утра до вечера проходят увеселительные мероприятия на любой возраст, в общем скучно тут точно не будет. Фореста Фестиваль Парк – это отличный вариант отдыха в Подмосковье на выходные с детьми или друзьями, где можно найти максимальное предложение дополнительных услуг: бассейн, баня, аквапарк, шведский стол и т.п.
Foresta Festival Park Foresta Festival Park
Foresta Festival Park Foresta Festival Park


Базы отдыха в Ярославской области:

   Если Вы ищите базу отдыха у озера в радиусе 200 км от Москвы, то можно рассмотреть вариант под Ростовом Ярославским. Мы, к примеру, отмечали день рождения семейным кругом на Базе отдыха «Ярославна», что расположилась на берегу озера Неро. Гостиничный комплекс «Ярославна» состоит из 28 деревянных коттеджей, построенных в стиле русской избы. Мы снимали 6-ти местный коттедж, в котором можно было организовать дополнительные места. Коттедж оборудован гостиной и кухонной зоной. В "Ярославне" можно попариться в баньке, которых здесь аж четыре, мы ходили в баню "по-черному". Имеется спортивная и детская площадки (все элементы выполнены из дерева), детская комната, зарыбленный пруд для рыбалки, пункт проката спортинвентаря.

   Фотографии сделаны, давно, в период строительства и развития туркомплекса Ярославна, сейчас там все «зелено» и красиво застроено.
Ярославна Ярославна
Ярославна Ярославна
Ярославна
   Совместить отдых на природе в Гостиничном комплексе «Ярославна» можно с выездными экскурсиями: отсюда удобно посетить такие интересные места, как Ростов Великий – 5 км, Борисоглебский мужской монастырь – 22 км, и Ярославль – 60 км.


   Для изысканной публики, есть потрясающий вариант - Парк-отель "Бухта Коприно" в Ярославской области, разместившийся на берегу Рыбинского водохранилища. Для размещения гостей предлагаются номера в гостиничном корпусе или благоустроенные коттеджи для больших компаний. Здесь есть всевозможные спортивные развлечения и условия для отдыха на свежем воздухе, в красивом лесу. Но самой главной гордостью Парк-отеля «Бухта Коприно» является большой wellness-центр с бассейнами и саунами, тренажерным и гимнастическим залами. Из крытой части бассейна, можно попасть в открытую – на улицу, и работает он круглогодично! Также здесь имеется отдельный банный комплекс. Наши друзья, посетившие базу отдыха «Бухта Коприно» остались в полном восторге от отдыха!



СКОРЕЕ ВЫБИРАЙТЕ СВОЮ БАЗУ ДЛЯ ОТДЫХА, пока другие отдыхающие не забронировали то, что Вам понравилось!

728*90


Категория: Как найти, забронировать, купить, подобрать... | Просмотров: 407 | Добавил: Kotofei | Теги: база отдыха, Турбаза, дом отдыха | Рейтинг: 5.0/1

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс.Метрика